• Eule_w.jpg
  • Eule_m.jpg

Geänderte Bürozeiten!

Bitte beachten Sie unsere geänderten Bürozeiten!

>>> Bürozeiten

Corona Update

Bitte denken Sie an die Corona Selbsttests!

>>> mehr Informationen

Achtung: Corona Update

Ab sofort ist der Zutritt zum Schulgelände und zur Schule für schulfremdes Personal nur unter Berücksichtigung der 2-G-plus-Regel gestattet!

>>> mehr Informationen

Update der Homepage

Die Schulhomepage wird aktuell überarbeitet!
Finden Sie heraus, was sich alles geändert hat!

Der Unterricht an der Grundschule Rodewald findet ab dem 02.09.2021 im Szenario A statt!

Wir halten Sie auf der Schulhopmepage zum Stand der Dinge informiert!

1.) Anschreiben Schulleitung zum Wechsel in Szenario A ab 31.05.2021

2.) Formblatt Anmeldung für die Notbetreuung im Ganztag

3.) Rundverfügung des regionalen Landesamtes für Schule und Bildung v. 23.11.2021

Bei Fragen rund um die aktuellen Corona - Regelungen an der Grundschule Rodewald nutzen Sie bitte das Kontaktformular!

Liebe Eltern,

Bitte beachten Sie, dass sich bis auf Weiteres alle Schüler:innen 3x in der Woche (Mo, Mi, Fr) vor Unterrichtsbeginn zu Hause testen müssen.

Ein Schulbesuch ohne Testung ist auch im Szenario A weiterhin nicht erlaubt!

Bitte denken Sie auch daran, Ihrem Kind das Bestätigungsformular (Negativbescheinigung) für den negativen Test mitzugeben.

Im Falle eines positiven Testergebnisses dürfen Sie Ihr Kind nicht in die Schule schicken.

In diesem Fall wenden Sie sich bitte umgehend an ihren Hausarzt, um dort einen PCR-Test durchführen zu lassen.

Achtung! Der Zutritt zum Gelände und zum Schulgebäude für schulfremdes Personal ist nur unter Berücksichtigung der 2-G-plus-Regel (geimpft oder genesen plus getestet) gestattet!

Bitte melden Sie sich zwingend vorher im Sekretariat an!

Eine Terminvereinbarung ist unter 05074/674 oder über das Kontaktformular dieser Homepage möglich!

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Informationen des Niedersächsischen Kultusministeriums:

1.) Elterninformation zur Testpflicht

2.) Brief des Kultusministers an die Elternschaft v. 23.11.2021