• Bartsch.jpg

für ein

Zur Stellenausschreibung

Schulvorstand

Der Schulvorstand soll die Mitbestimmungsmöglichkeiten der Eltern an unserer Schule erweitern. Er besteht aus je vier Vertretern/Vertreterinnen der Elternschaft und des Kollegiums. Der/Die Schulleiter/-in führt den Vorsitz. Die Mitglieder werden für die Dauer von zwei Jahren gewählt. Im Unterschied zum Schulelternrat und der Gesamtkonferenz beraten und entscheiden im Schulvorstand Elternvertreter und Lehrkräfte gemeinsam über wichtige Fragen an unserer Schule.