• Eule_m.jpg
  • Eule_w.jpg

FSJ gesucht!

Wir, die Grundschule Rodewald, suchen für das Schuljahr 2022/2023 eine/n engagierte/n, selbstbewusste/n Jugendlichen (m/w/d) im Alter ab 18 Jahren.

Geänderte Bürozeiten!

Bitte beachten Sie unsere geänderten Bürozeiten!

>>> Bürozeiten

Corona Update

Aktuell sind keine Corona - Schutzmaßnahmen zu berücksichtigen!

Update der Homepage

Die Schulhomepage wird aktuell überarbeitet!
Finden Sie heraus, was sich alles geändert hat!

September 2022

FAQ (Frequently Asked Questions):

Bitte klicken Sie auf die Fragen!

DSGVO: Welche Daten werden durch die GS Rodewald verarbeitet und wie wird die Datenschutzgrundverordnung umgesetzt?

Die Antwort hierzu finden Sie im Informationsblatt zur DSGVO der Grundschule Rodewald linksymbol. Informationen zur Verarbeitung von Daten im Zusammenhang mit der Nutzung von IServ finden Sie hier linksymbol. Informationen zur Datenverarbeitung auf dieser Schulhomepage finden Sie hier linksymbol.

Corona: Wo finde ich aktuelle Corona - Informationen?

Aktuell sind keine Corona - Schutzmaßnahmen an der GS Rodewald zu berücksichtigen. Der Menüeintrag Aktuelles -> Corona - Informationen wurde daher gelöscht. Sollte sich in der Zukunft ein neuer Sachstand rund um die Corona - Pandemie ergeben, werden wir hierzu auf der Homepage der GS Rodewald Informationen zur Verfügung stellen.

End FAQ

Anmerkung: Der Bereich FAQ wächst. Haben Sie weitere Fragen? Dann nutzen Sie bitte unser Kontaktformular!